會員整合說明

親愛的千華讀友:
您好!

  感謝您長期以來對於「千華公職資訊網」的支持!自2009年7月1日起,千華數位文化開闢全新的學習診斷測驗平台「易試幫─學習診斷測驗系統」,提供全新的線上測驗與學習輔助。千華數位文化為了提供您更優質的學習環境以及更良好的會員服務,即日起兩個網站的會員帳號正式整合,讓您更方便的只需一組帳號密碼,便可同時使用「千華公職資訊網」與「易試幫─學習診斷測驗系統」的各項服務。

  原千華公職資訊網的會員,請改用新的帳號與密碼登入:

  • 新的帳號為「原帳號前10碼+ch」;若原帳號在10碼內,新的帳號為「原帳號+ch」。
  • 新的密碼為您的原密碼;惟原密碼超過10碼,新密碼請輸入chienhua,並於登入後再重新設定密碼。

  若您仍無法完成帳號整合,可能是您與其他使用者的帳號相同,建議您重新申請一組會員帳號與密碼。
造成您的不便,敬請見諒,謝謝。 若您有需要我們服務的地方,歡迎與我們聯繫

  千華數位文化公司感謝您的支持與愛護,謝謝!

敬祝
金榜題名!

千華數位文化公司 敬上
2009年08月20日