回首頁關於千華關於公職考試加入最愛聯絡我們網站地圖 購買辦法 線上刷卡說明常見問題集 千華公職證照粉絲團
回首頁 多媒體教材 千華網路書店 易試幫 課程及考題講解 學習診斷測驗 個人批改服務 行動學習App 商鼎文化
        
帳號:
密碼:

考試日程表
最新考情
各類考試介紹
準備要領
各類考試統計
法規異動
折價券說明



年齡:
學歷:
科系:
E-mail:
 

  購買辦法/退換貨說明
      含超商取貨付款、線上刷卡
  勘誤及補充資料
  全台經銷書店一覽
  全台數位課程特約商店
  歷屆試題區
  千華書籍QR code服務介紹
 考選部 考選部
 金融研訓院 金融研訓院
 
千華數位文化
|1|2|3|4|5|6|
千華數位文化
新一代數位課程 tutorU線上家教,專業師資全程陪伴、自行調整學習進度
千華40榮耀呈現,學習方法系列 特聘榜首專家,公開國考準備心法
千華MOOCs(磨課師)製作服務
略過巡覽連結

《 千華數位文化集團(含易試幫、商鼎數位) 服務條款 及 隱私權政策 》

歡迎你加入成為千華公職資訊網會員,千華公職資訊網會員服務(以下稱會員服務)係由『千華數位文化』(以下稱本公司)所建置提供,所有申請使用會員服務之使用者(以下稱會員),都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約。

一、認知與接受條款:
使用者完成註冊手續、或開始使用千華公職資訊網、易試幫、商鼎數位廣場網站(以下稱本系統)提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。本系統有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議隨時注意該等修改或變更。使用者於任何修改或變更後繼續使用本系統,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本系統。

若您未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本系統。當您使用或繼續使用本系統時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

二、個資蒐集前告知:
為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:
(一)本公司之蒐集目得在於進行客戶管理與服務、會員管理及行銷與統計調查與分析(法定特定目的項目編號:040、090、148、157)。蒐集方式將透過加入會員填寫方式進行個人資料之蒐集。
(二)本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、行動電話、網路平台申請之帳號、網路平台申請之密碼、電子郵件等資訊。
2.C002辨識財務者:如信用卡資訊。
3.C011個人描述:如性別、出生年月日、學歷。
4.C021家庭情形:如婚姻狀況。
(三)利用期間、地區、對象及方式
1.期間:本公司營運期間。
2.地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
例如:
1.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權)時,提交給金融機構以完成金融交易。
3.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種行銷廣宣資料,透過電子郵件、書面郵件、手機簡訊等提供與服務有關資料。
4.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、電話或其它任何直接間接連絡方式向千華數位所提出之詢問進行回覆。
5.其它:提供個別服務時,亦可能於上述規定目的以外,利用個人資料此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
(四)消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
消費者可來電或來信洽詢本公司客服進行申請。
(五)本公司於蒐集個人資料過程中,所有提示必填之欄位,為本公司提供電子商務服務所必須,如消費者未能完整填寫,本公司將無法提供完整之服務。

三、註冊須知及義務:
為了能使用本服務,您同意以下事項:
(一)依本系統加入會員資料表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
(二)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若因您提供任何錯誤或不實的資料,而發生的損失,由您自行負責;更不得以資料不符為理由,否認於本系統所為之訂購行為或拒絕付款。
(三)若您的個人資料填寫錯誤、不實、過時、不完整、有任何誤導之嫌,或本系統有合理之理由懷疑您提供之資料為錯誤、不實、過時、不完整或有任何誤導,本系統有權暫停或終止您的帳號及您的使用資格,並拒絕您使用各項服務之權利。
(四)為維護所有會員權益,請勿重覆加入會員!一經發現,本系統有權暫停或終止您的帳號及您的使用資格,並拒絕您使用各項服務之權利。

四、隱私權政策:
本公司保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、姓名、電話等個人資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將其他依法受保護之個人資料對外揭露或販售。
但在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供你的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
(一)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
(二)為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;
(三)為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(四)在緊急情況下,為保護其他會員或第三人之合法權益或人身安全;
(五)參加本公司相關單元主辦或協辦活動,因寄發贈品或聯絡所需,本系統得運用部分個人資料;
(六)本公司及本公司之關係企業或合作對象,得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用會員所登錄或留存之個人資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。

五、會員帳號、密碼及安全:
完成本系統的登記程序之後,您將擁有一組帳號及密碼。維持帳號及密碼的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
(一)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知千華客服人員。
(二)每次連線完畢,均結束您的帳號使用(登出本系統)。
(三)會員不得將「會員帳號」轉讓或借予他人;如經查證前述事實者,將終止會員之所有權益。若本公司發現疑似遭盜用之「會員帳號」,將立即終止該「會員帳號」之使用權。
如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本站無法也不予負責。

※為避免您的「會員帳號」被盜用,請務必做好以下的防範措施:
(一)避免設定過於簡單易猜的「會員帳號」和「會員密碼」。
(二)設定「會員密碼」時,請避免與「會員帳號」相同。
(三)請勿將「會員帳號」和「會員密碼」透露給其他人。
(四)在網咖等公共場所離開座位時請先登出本系統。
(五)請勿安裝非法或來路不明的外掛程式。
(六)若有任何人假藉活動名義要向您索取「會員帳號」、「會員密碼」、身分證字號時,請特別留意,勿輕信而將「會員帳號」、「會員密碼」告知對方。您可致電:02-2228-9070 ext.211、213或客服信箱:chienhua@chienhua.com.tw詢問,以免受騙。

若因帳號被盜用而有所損失,由於本公司非司法單位,無法就個案取得一個人人皆認同之公正裁決,故將配合警方做處理,請會員於週一至週五上午09:00 ~下午18:00(國定例假日除外)攜帶國民身分證正本及私章親自至本公司查詢使用記錄等相關證明資料後至使用者所居住地的縣(市)警察局報案!

六、線上交易:
會員基本資料為電子商務交易的基礎資料,如有變更請立即修正(例如:電話、地址),若因不正確之基礎資料,導致物流、金流作業無法完成,不得作為取消交易、拒絕付款之理由。會員應瞭解所有交易皆以電子交易資料為準。另,使用無效信用卡號碼、非會員本人信用卡號碼進行交易,會員應負起所有法律責任。

七、使用者的守法義務及承諾:
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本系統,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本系統從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

(一)侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(二)違反依法律或契約所應負之保密義務。
(三)冒用他人名義使用本系統。
(四)傳輸或散佈電腦病毒。
(五)其他本系統有正當理由認為不適當之行為。

八、服務更新、終止、暫停或中斷提供服務:
本公司保留得隨時停止或更改各項服務內容、方式,或是否收取費用之權利。本公司保留停止會員帳戶服務之權利,並無須事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本公司對任何會員或第三人均不負任何責任。
(一)下列情形之一時,本公司有權停止或中斷提供服務:
1.「本系統」之資訊設備進行必要之保養及施工時。
2.資訊設備發生故障時。
3.本公司相關資訊合作廠商,無法提供必要之服務時。
4.天災等不可抗力之因素造成服務中止時。
(二)會員瞭解並同意,本公司可能因公司、其他合作廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
本系統有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本系統時宜自行採取防護措施。對於您因使用(或無法使用)本系統而造成的損害,本公司不負任何賠償責任。

九、關於使用及儲存之一般措施:
您同意本公司得就本系統訂定一般措施及限制;您也同意,本公司有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。您亦同意,長時間未使用的帳號,千華有權關閉。

十、資訊或建議:
本公司對於您使用本系統而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本公司對於本系統所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

十一、廣告:
您在本系統上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,除由本系統提供之外,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。另外,站內禁止任何未經本公司核准的廣告行為。

十二、會員行為:
您了解本公司並未針對「會員內容」事先加以審查,但本公司有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本系統提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本公司及其指定人有權將違反本系統條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,本公司依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(A)遵守法令或政府機關之要求及法律程序,(B)執行本系統條款,(C)回應任何侵害第三人權利之主張,或(D)保護本公司及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

十三、智慧財產權的保護:
本系統所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得千華或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

十四、您對千華公職資訊網服務之授權:
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本系統。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本系統時,視為您已允許本公司可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本系統服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十五、拒絕或終止您的使用:
您同意本公司得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本公司認為您已經違反本系統條款的明文規定及精神,終止您的會員密碼、會員帳號(或其任何部分)或本系統之使用,並將本系統內任何「會員內容」加以移除並刪除。本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本系統或其任何部分。您同意依本系統條款任何規定提供之本系統,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本公司得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本系統之使用。此外,您同意若本系統之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

十六、準據法與管轄法院:
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

    
Google Adsense

專 營:公職、證照考試書籍出版│考試學習整合服務│電子書、函授教材製作及銷售
總 處:235新北市中和區中山路三段136巷10弄17號 地圖 總機:886-2-22289070 FAX:886-2-2228-9076
營業時間:星期一至五09:00~18:00 星期六、日公休
千華數位文化 版權所有 ©2007 CHIEN HUA LEARNING RESOURCES NETWORK All Right Reserved
本網站最佳瀏覽器為I.E 8 若無法正常使用時請開啟「相容性檢視
千華佈告欄關閉
賀《公文表解與案例解析》作者張甫任,新書上市,榮獲文官講座邀約滿檔。